Lo chef-patron Giuseppe Beretta propone un ampio menù a base di pesce mare risultato di anni di esperienza e di una quotidiana e meticolosa ricerca di prodotti ittici prevalentemente del Mediterraneo. Gli amanti del pesce crudo troveranno: scampi, gamberi rossi, capesante nostrane, ostriche, tartufi e tutti i carpacci e le tar-tar che il mare ci regala. Chi invece preferisce il pesce cotto, può sbizzarrirsi con accostamenti insoliti e naturali, rispettosi del delicato sapore del pesce, in base alla stagione ed al pescato che arriva tutti i giorni, si possono avere, ombrine, ricciole, rombi chiodati, branzini, dentici, san pietri e pezzonie.
Li cuciniamo ai ferri, al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche oppure in crosta di sale. Il nostro delicatissimo fritto misto e astici e aragoste alla catalana e per un buonissimo primo piatto fatto con la speciale pasta al germe di grano.
La carne viene selezionata molto attentamente, mai con meno di un mese di frollatura, da provare la nostra fiorentina, costate, filetto e costolette di agnello alla brace.